|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/09/2016 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, G. L.; BISCOLA, P. H. N.; PAULA, N. Q. de; VIEIRA, J. C. |
Afiliação: |
GABRIEL LOPES ALVES, UFMS; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; NIBIA QUEIROZ DE PAULA, CNPGC; UFMS. |
Título: |
Análise dos atributos de cocriação como critérios de sucesso para instituições públicas de pesquisa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atributo de cocriação; Sucesso de uma instituição. |
Thesagro: |
Instituição de pesquisa; Instituição publica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158111/1/Analise-dos-atributos-de-cocriacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200181 a 4500 001 2053047 005 2017-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, G. L. 245 $aAnálise dos atributos de cocriação como critérios de sucesso para instituições públicas de pesquisa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).$c2015 650 $aInstituição de pesquisa 650 $aInstituição publica 653 $aAtributo de cocriação 653 $aSucesso de uma instituição 700 1 $aBISCOLA, P. H. N. 700 1 $aPAULA, N. Q. de 700 1 $aVIEIRA, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/07/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; DUARTE, M. de S.; BENEDETI, P. del B.; VALADARES FILHO, S. de C. |
Afiliação: |
Josiane Fonseca Lage, UFV; Pedro Veiga Rodrigues Paulino, UFV; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; João Paulo Ismêrio dos Santos Monnerat, UFV; Márcio de Souza Duarte, UFV; Pedro Del Bianco Benedeti, UFV; Sebastião de Campos Valadares Filho, UFV. |
Título: |
Glicerina bruta na alimentação de cordeiros em confinamento e seus efeitos sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos da inclusão da glicerina bruta, na alimentação de cordeiros em terminação, sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. |
Palavras-Chave: |
Corte comercial; Glicerina bruta. |
Thesagro: |
Alimentação; Carcaça; Confinamento; Dieta; Ovino; Terminação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40998/1/OPB2357.pdf
|
Marc: |
LEADER 01516nam a2200289 a 4500 001 1162341 005 2019-02-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGE, J. F. 245 $aGlicerina bruta na alimentação de cordeiros em confinamento e seus efeitos sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas$c2009 300 $c1 CD-ROM 520 $aObjetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos da inclusão da glicerina bruta, na alimentação de cordeiros em terminação, sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. 650 $aAlimentação 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aTerminação 653 $aCorte comercial 653 $aGlicerina bruta 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMONNERAT, J. P. I. dos S. 700 1 $aDUARTE, M. de S. 700 1 $aBENEDETI, P. del B. 700 1 $aVALADARES FILHO, S. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|